自主命题
统一命题
单独报考
您现在的位置: 考试吧 > 2019高考 > 高考英语 > 高考英语模拟试题 > 正文

2019年高考英语综合提升练习题及答案(6)

来源:考试吧 2018-08-22 10:50:43 要考试,上考试吧! 模拟考场
2019年高考英语综合提升练习题及答案,更多2019高考模拟试题等信息,请访问考试吧高考网或关注“考试吧高中资讯”微信获取相关信息!

  查看汇总:2019年高考英语综合提升练习题及答案汇总

  1] Exercise is ______ as any other to lose unwanted weight.?

  [译文] 锻炼和其他减肥的方法一样好。

  A. so useful a way   B. as a useful way

  C. as useful a way   D. such useful way

  [答案] C。 本题考查as…as比较结构,另: as,so,too,how +adj.+a+单数可数名词。

  [2] -What do you do yesterday afternoon??-I went to the bookstore,___ some books and visited my uncle.

  [译文] ——昨天下午你在干吗?  ——我去书店了,买了几本书然后去看了我的叔叔。

  A. to buy   B. bought

  C. Buy   D. buying?

  [答案] B。 went,bought,visited是几个连续发生的动作。

  [3] The stone on the river bank rolled under her feet; she was _____into the river,and she called out for help.

  [译文] 河岸的石头滚到她的脚下;把她推到了河里,于是喊救命。

  A. being jumped   B. jumped

  C. pulled   D. being pulled

  [答案] D。 was being pulled是过去进行时的被动形式。

  [4] The Browns held _____ they called"family day"once each year.?

  [译文] 布朗夫妇每年举行一次他们称之为“家庭日”的活动。

  A. that   B. what

  C. which   D. when

  [答案] B。 what既作连词又在宾语从句中作called的宾语。

  [5] -What shall we have for dinner tonight?? -Oh,I don’t care. ____. It’s your job to come up with the menu,so get on with it.

  [译文] ——今天晚上我们吃什么好呢?  ——喔,我不介意,什么都行。

  A. Anything will do   B. I won’t have lessons tomorrow

  C. I needn’t to talk about it with someone   D. What a nice meal

  [答案] A。 do为不及物动词,"合适","行"。

  [6] I hate ______ their complains all day. one of these days I’ll tell them what I really think.

  [译文] 我讨厌他们整天的抱怨。哪天我会告诉他们我的真实想法的。

  A. paying attention to   B. to talk about

  C. listening to   D. to have heard?

  [答案] C。 从意思上推断只能用C。hate可以加不定式或动名词作宾语。

  [7] Don’t be joking. It’s time to ______ your business.

  [译文] 不要开玩笑了,是干活的时候了。

  A. set out   B. take up

  C. go on   D. get down

  [答案] A。 set out"着手""开始"; set out your business"开始干活儿"; take up"占用"; go on后不能直接接名词; get down to business"开始干正事"。

  [8] -Everyone says you are a good student. You are never late for school,are you?  -_______.

  [译文] ——大家都说你是一个好学生。你从不迟到,是吗?——不,我有时迟到。

  A. No,sometimes   B. Yes,sometimes

  C. Yes,I did   D. No,I do

  [答案] B。 肯定回答: Yes,I am late sometimes.否定回答: No,I am never late.

  [9] _____ all the inventions have in common is ______ they have succeeded.?

  [译文] 所有发明共有的特点是他们成功了。

  A. What; what   B. That; what

  C. What; that   D. That; that

  [答案] C。 第一空既是主语从句的(谓语have)宾语,又是主句的主语,所以应该填what;第二空用that来引导表语从句。

  [10] -Are you pleased with what he has done?? -Not in the least. It couldn’t be ____.?

  [译文] ——你对他所做的工作满意吗?  ——一点也不满意。没有比这个更糟的了。

  A. so bad   B. much better

  C. any worse   D. the best

  [答案] C。 否定词与比较级连用表最高级含义。

  [11] -We want someone to design the new art museum for us.?-_____ the young fellow have a try??

  [译文] ——我们想找人为我们设计一个新的艺术博物馆。——是不是让这位年轻小伙子试一试?

  A. May   B. Shall

  C. Will   D. Need

  [答案] B。 shall作为情态动词,用于二三人称,表示"询问","警告","允诺","命令","决心","强制"等语气。will作为情态动词,用于主语是各种人称的陈述句中,表示"意愿"和"倾向"。用于第二人称的疑问句中,表"请求"。

  [12] When he was a little boy,he ______ on the farm.

  [译文] 但他是一个小孩时,常常在农场里劳动。

  A. used to working   B. used to work

  C. got used to work   D. was used to work

  [答案] B。 used to do sth.意为"过去经常做某事"。be used to do sth.意为"被用来做某事"。be/get used to doing sth."习惯于做某事"。

  [13] I’ll give the prize to _______ finishes the work first.

  [译文] 我将把奖品给最先完成工作的人。

  A. whomever   B. whoever

  C. who   D. anyone

  [答案] B。 名词性从句中的“救从不救主原则”和“首选原则”。

  [14] In the 16-19 age group,32 of women smoke ______ 28 of men.?

  [译文] 在16-19年龄组里,女性和男性抽烟的比例是32:28。

  A. comparing to   B. comparing with

  C. compared to   D. compare with

  [答案] C。 与。。。相比较。

  [15] How pleasant the picture is to _______!

  [译文] 这幅画看起来很不错!

  A. be looked   B. for looking at

  C. looking at   D. look at

  [答案] D。 =It is peasant to look at the picture。故不定式用主动形式。

  [16] It was five o’clock in the afternoon _____ they climbed up to the top of the mountain.

  [译文] 他们爬上山顶的时候是下午5点钟。

  A. since   B. when

  C. That   D. until

  [答案] B。 此句为一主从复合句。"when"引导状语从句;若看作强调结构,应在five前加at。?

  [17] -What did you think of ______ president??-I didn’t care for him at first,but after ____ time I get to like him.

  [译文] ——你认为这位总统如何?  ——起初我一点也不喜欢他。但过了一段时间,我却逐渐喜欢他了。

  A. the; a   B. /; the

  C. the; the   D. /; a

  [答案] A。 the president特指"那个人",并非表"职衔";"职务"。

  [18] Last term our maths teacher set so difficult an examination problem _____ none of us worked out.

  [译文] 上学期数学老师考试出题太难,没有一个人能解出来。

  A. that   B. as

  C. so that   D. which

  [答案] B。 as引导定语从句修饰"examination problem",在从句中作宾语,因其先行词前有限定词so。若看作"so…that…"结构,结果状语从句应加宾语,为"worked it out"。

  [19] How pleased the detective was _____ what his customer told him!

  [译文] 侦探听到他的客户所讲的事很是高兴!

  A. hearing   B. heard

  C. to hearing   D. to hear

  [答案] D。 "be pleased to do sth."为固定结构,不定式表原因。此感叹句的陈述句形式为: The detective was pleased to hear what his customer told him.

  [20] Mrs. Brown was much disappointed to see the washing machine she had _____ went wrong again.

  [译文] 布朗太太看她修好的洗衣机又坏了很失望

 

扫描/长按二维码帮助高考通关!
获取2018高考真题答案
获取2018年高考作文
获取高考历年真题解析
获取2018高考心得技巧

微信搜索"考试吧高中资讯" 关注也可获得高考秘籍

  编辑推荐:

  2019高考语文必会100个多音字总结

  2019年高考命题的最新定调

  2019年高考语文必备知识点汇总

  2019年高考作文辅导:五步训练 练就作文新天地

  2019年高考时间预计为:6月7、8、9日

0
收藏该文章
  • 考试吧雄鹰网校课程
  • 考试吧新东方网校课程

基础课程——系统学习,扎实基础

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
中学语文知识地图第一册(高分技巧班)
30 1,800
中学语文知识地图第二册(实操班) 30 1,800
内容详情:
第一章:成长经历类文章与阅读分析
第二章:亲情友情类文章与阅读分析
三章:话题议论类文章与阅读分析
第四章:概括能力题型与思维训练
第五章:表述能力题型与答题结构训练
第六章:理解能力题型与虚实相应法应用
第七章:古诗文赏析题型与要点分析
第八章:文言文题型与学习要点分析
第九章:判定分析题型答题结构与要点分析
第十章:记叙文考点与题型梳理
第十一章:议论文考点与题型梳理
第十二章:说明文考点与题型梳理
第十三章:判定分析性赏析题型答题要点
第十四章:思想情感分析题型与虚实相应
第十五章:学期课程融汇与升华
课程特色:
以解决阅读问题为纲,融会踩分词和阅读答题要求,进行专题训练,侧重点分为两个方面,一是结合《中学语文知识地图踩分词》进行阅读答题运用,二是答题结构与题型 ,每节课中以阅读概括能力、理解表述能力、判定分析能力和鉴赏能力题为引导进行学习。

适合学员
现代文阅读答题技巧掌握不够全面,想稳固提高的高中生

赠送
《中学语文知识地图—中学文言文必考140字》
中学语文知识地图第三册(能力强化班) 30 1,800
内容详情:
第一章: 发现考点,发现知识地图
第二章: 古诗赏析与阅读
第三章:虚与实中的事实与情感变化
第四章:理解与表述能力题型分值与答题结构
第五章:综合运用与表述能力题
第六章:如何看题与做题
第七章:概括能力与说明文体
第八章:话题作文与议论文阅读
第九章:判定分析能力题答题分值分布
第十章:现代文赏析与表述能力训练
第十一章:考场作文中的虚与实分析
第十二章: 文学作品阅读与考场作文
第十三章: 考场试题整体讲解
第十四章: 考场试题整体讲解
第十五章:学期论文导引与写作
课程特色:
全面地检测与分析学生考试丢分的问题, 让学生清楚自己问题在哪,并且怎样改,通过思维训练,加以解决,重点教会学生如何凭借一张知识地图,去解决所有的语文阅读写作问题。

适合学员
想夯实语文基础知识,成绩稳步提高的高中生

赠送
《学生优秀作品及点评指导(2.0版)》

专项训练课程——针对部分模块进行重点专项讲解,短期突破

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
2018中学考场作文训练营(现场版)
16 860
2018中学考场作文训练营(光盘版)
16 960

冲刺提高课程——直击考试,快速提分

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
高考语文考前梳理班
23 980
12 860
0
收藏该文章
文章责编:wuxiaojuan825  
看了本文的网友还看了
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫描二维码下载
中国最优秀高考名师都在这里!
扈之霖老师
在线名师:扈之霖老师
   新东方在线特聘教学专家,北京重点中学特级教师,全国著名物理教...[详细]
国家 北京 天津 上海 重庆
河北 山西 辽宁 吉林 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 四川 贵州 云南 西藏
陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
黑龙江 内蒙古 更多
高考栏目导航
版权声明:如果高考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本高考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧高考网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
免费复习资料
最新高考资讯
志愿填报课
复习资料包