自主命题
统一命题
单独报考
您现在的位置: 考试吧 > 2019高考 > 高考英语 > 高考英语模拟试题 > 正文

2019年高考英语综合提升练习题及答案(7)

来源:考试吧 2018-08-22 10:52:49 要考试,上考试吧! 模拟考场
2019年高考英语综合提升练习题及答案,更多2019高考模拟试题等信息,请访问考试吧高考网或关注“考试吧高中资讯”微信获取相关信息!

  查看汇总:2019年高考英语综合提升练习题及答案汇总

  [1] -Has Tommy finished his homework yet??-I have no idea; he ____ it this morning.

  [译文] ——汤米完成了他的作业了吗?  —— 我不知道,今天上午他在做呢。

  A. was doing   B. had been doing

  C. has done   D. did

  [答案] A。 表示今天上午一直在做作业。

  [2] -If you have time tonight,I’d like to invite you to a ball.? -That’s very nice of you,but are you ____??

  [译文] ——如果你今晚有时间,我想邀你去跳舞。  ——太好了,是真的吗?

  A. free   B. careful

  C. serious   D. true

  [答案] C。 serious:严肃的;认真的。"你是当真吗?"

  [3] -You couldn’t have chosen any gift better for me.? -______.

  [译文] ——你再不能选出比这更好的礼物了。——_______.

  A. Oh,I’d choose a better one for you next time.?  B. You’ve had a gift for music,haven’t you?

  C. I’m glad that you like it so much.   D. Sorry,but don’t blame me,dear.

  [答案] C。 本句意为"你再不能选出比这更好的礼物了。"意即"这是最好的礼物。"

  [4] -My mathematics is very poor.? -Don’t worry. I’ll help you ______ I can.?

  [译文] ——我的数学很差。  ——不要着急。我将尽力帮助你。

  A. as far as   B. as soon as

  C. as quickly as   D. as possible as

  [答案] A。 as far as:"就……";"到……程度",表范围。D项应为"as…as possible"。

  [5] -Did your uncle fly to Paris directly?? -No,he travelled from Hong Kong _____ London.

  [译文] ——你叔叔直接飞巴黎去了?     ——不,他从香港出发取道伦敦飞抵巴黎。

  A. through   B. by way of

  C. across   D. on way of

  [答案] B。 by way of意为"途经";"经由";"取道"。

  [6] Canada,Australia and New Zealand are all ____ countries.

  [译文] 加拿大,澳大利亚和新西兰都是讲英语的国家。

  A. spoken?English   B. English?spoken

  C. speaking?English   D. English?speaking

  [答案] D。 spoken?English的意思是:口头英语。English?speaking countries:讲英语的国家。

  [7] He ____ me to keep away from cigarette and take more exercise.

  [译文] 他答应我不抽烟并且参加锻炼。

  A. agreed   B. suggested

  C. promised   D. hoped

  [答案] C。 promise sb. to do sth.的用法。还可根据句义排除A

  [8] The Beatles (一乐队名),________ many of you are old enough to remember,came from Liverpool.

  [译文] Beatles乐队,正如你们能记住的那样,来自利物浦。

  A. for   B. though

  C. As   D. since

  [答案] C。 D两项,C项suggest不能接不定式。

  [9] We used to work in the same office and we _________ have coffee together.?

  [译文] 我们过去在同一个办公室上班,常常一起喝咖啡。

  A. would   B. should

  C. which   D. might

  [答案] A。 as引导的非限制性定语从句,as代替整个主句。

  [10] Is it Shakespeare Theatre _______ you are going to watch the play The Merchant of Venice?

  [译文] 这就是你看“威力斯商人”的那个莎士比亚剧院吗?

  A.wheres   B. that

  C. which   D. as

  [答案] A。 would do sth.表示过去常常做某事(不涉及现在的情况),used to do sth.过去常常做某事(现在已经不发出该动作了)。

  [11] I _____ to take a holiday this summer, but I had to change my plan .

  [译文] 我原打算今年暑假休假,但我不得不改变主意。

  A. would hope   B. was hoping

  C. had been hoped   D. had hoped

  [答案] D。 hope动作发生在had to change动作之前,是"过去的过去",故用过去完成时。

  [12] -I heard Back Street would sing at the New Theater.?-Where did you _____?

  [译文] ——我听说Back Street将在新戏院演唱。  ——你从何处得到这个消息的?

  A. pick that up   B. put that up

  C. make that up   D. take that up

  [答案] A。 pick up为"获悉或打听到消息"之意。

  [13] -Are you satisfied with her answer??-Not at all. It couldn’t have been _____.

  [译文] ——你满意他的回答么?   ——一点也不满意。不应该这样的糟。

  A. worse   B. so bad

  C. better   D. the worse

  [答案] A。 can’t/couldn’t与比较级连用时表示"再也没有更……的了"。

  [14] I will give the book to _____ wants to read it.

  [译文] 我将把这本书给那些想读它的人。

  A. whoever   B. whomever

  C. who   D. whom

  [答案] A。 whoever在引导的名词性从句中作主语,整个从句做介词to的宾语。此处可用anyone who来替换。

  [15] -Thank you very much.? -You are welcome. I was _____ glad to help.

  [译文] ——非常感谢你。    ——欢迎你。我很高兴能帮助你。

  A. too much   B. only too

  C. not so   D. very much

  [答案] B。 too…to…前面有only时表示肯定含义。

  [16] If _____ the same treatment again, he’s sure to get well.

  [译文] 如果再进行同样的治疗,他肯定会好的。

  A. giving   B. give

  C. given   D. being given

  [答案] C。 在条件状语从句中,如果其主语和主句的主语一致,那么可以把条件句中的主语和系动词be同时省略。此题中即是在If后省略了he is。

  [17] His best known work that is _____ all praise can be seen in the museum.

  [译文] 在博物馆将会看到他那令人赞叹不已的最出名的作品。

  A. with   B. beyond

  C. without   D. within

  [答案] B。 此处beyond意为"超出(……的范围)"。

  [18] -What do you think of the book?? -Oh, excellent. It is worth _____ second time.

  [译文] ——你认为这本书如何?   ——喔,不错!只得再看一遍。

  A. to read a   B. to read the

  C. reading a   D. being read the

  [答案] C。 be worth doing本身就表示被动含义,即"值得做某事"。a second time表示不确定的"第二次",实为"又一次",并非特定,故不用the。

  [19] Let us hope we can settle the matter without _____ more trouble.

  [译文] 让我们希望解决这个问题没有任何麻烦。

  A. any   B. a little

  C. some   D. little

  [答案] A。 any一般用在具有否定意义的短语或句子当中。

  [20] Charles did what he could _____ the servant, although he himself was in danger.?

  [译文] 尽管他自己也在危险中,Charles尽了他的一切努力救助他的仆人。

  A. rescue   B. rescued

  C. to rescue   D. rescuing

  [答案] C。 此题中could后省略了do,而不定式to rescue是目的状语

扫描/长按二维码帮助高考通关!
获取2018高考真题答案
获取2018年高考作文
获取高考历年真题解析
获取2018高考心得技巧

微信搜索"考试吧高中资讯" 关注也可获得高考秘籍

  编辑推荐:

  2019高考语文必会100个多音字总结

  2019年高考命题的最新定调

  2019年高考语文必备知识点汇总

  2019年高考作文辅导:五步训练 练就作文新天地

  2019年高考时间预计为:6月7、8、9日

0
收藏该文章
  • 考试吧雄鹰网校课程
  • 考试吧新东方网校课程

基础课程——系统学习,扎实基础

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
中学语文知识地图第一册(高分技巧班)
30 1,800
中学语文知识地图第二册(实操班) 30 1,800
内容详情:
第一章:成长经历类文章与阅读分析
第二章:亲情友情类文章与阅读分析
三章:话题议论类文章与阅读分析
第四章:概括能力题型与思维训练
第五章:表述能力题型与答题结构训练
第六章:理解能力题型与虚实相应法应用
第七章:古诗文赏析题型与要点分析
第八章:文言文题型与学习要点分析
第九章:判定分析题型答题结构与要点分析
第十章:记叙文考点与题型梳理
第十一章:议论文考点与题型梳理
第十二章:说明文考点与题型梳理
第十三章:判定分析性赏析题型答题要点
第十四章:思想情感分析题型与虚实相应
第十五章:学期课程融汇与升华
课程特色:
以解决阅读问题为纲,融会踩分词和阅读答题要求,进行专题训练,侧重点分为两个方面,一是结合《中学语文知识地图踩分词》进行阅读答题运用,二是答题结构与题型 ,每节课中以阅读概括能力、理解表述能力、判定分析能力和鉴赏能力题为引导进行学习。

适合学员
现代文阅读答题技巧掌握不够全面,想稳固提高的高中生

赠送
《中学语文知识地图—中学文言文必考140字》
中学语文知识地图第三册(能力强化班) 30 1,800
内容详情:
第一章: 发现考点,发现知识地图
第二章: 古诗赏析与阅读
第三章:虚与实中的事实与情感变化
第四章:理解与表述能力题型分值与答题结构
第五章:综合运用与表述能力题
第六章:如何看题与做题
第七章:概括能力与说明文体
第八章:话题作文与议论文阅读
第九章:判定分析能力题答题分值分布
第十章:现代文赏析与表述能力训练
第十一章:考场作文中的虚与实分析
第十二章: 文学作品阅读与考场作文
第十三章: 考场试题整体讲解
第十四章: 考场试题整体讲解
第十五章:学期论文导引与写作
课程特色:
全面地检测与分析学生考试丢分的问题, 让学生清楚自己问题在哪,并且怎样改,通过思维训练,加以解决,重点教会学生如何凭借一张知识地图,去解决所有的语文阅读写作问题。

适合学员
想夯实语文基础知识,成绩稳步提高的高中生

赠送
《学生优秀作品及点评指导(2.0版)》

专项训练课程——针对部分模块进行重点专项讲解,短期突破

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
2018中学考场作文训练营(现场版)
16 860
2018中学考场作文训练营(光盘版)
16 960

冲刺提高课程——直击考试,快速提分

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
高考语文考前梳理班
23 980
12 860
0
收藏该文章
文章责编:wuxiaojuan825  
看了本文的网友还看了
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫描二维码下载
中国最优秀高考名师都在这里!
扈之霖老师
在线名师:扈之霖老师
   新东方在线特聘教学专家,北京重点中学特级教师,全国著名物理教...[详细]
国家 北京 天津 上海 重庆
河北 山西 辽宁 吉林 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 四川 贵州 云南 西藏
陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
黑龙江 内蒙古 更多
高考栏目导航
版权声明:如果高考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本高考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧高考网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
免费复习资料
最新高考资讯
志愿填报课
复习资料包