自主命题
统一命题
单独报考
您现在的位置: 考试吧 > 2019高考 > 高考英语 > 高考英语模拟试题 > 正文

2019年高考英语综合提升练习题及答案(8)

来源:考试吧 2018-08-22 10:54:18 要考试,上考试吧! 模拟考场
2019年高考英语综合提升练习题及答案,更多2019高考模拟试题等信息,请访问考试吧高考网或关注“考试吧高中资讯”微信获取相关信息!

  查看汇总:2019年高考英语综合提升练习题及答案汇总

  [1] -When ____ you return the dictionary to me??-Only when I ____ you next Sunday.?

  [译文] ——何时还我的词典?    ——只有下个星期天我见着你的时候。

  A. will;see   B. do;will see

  C. will;will see   D. do;see

  [答案] A。 以if, when, before, as soon as等引导的条件句和时间状语从句通常用一般时态表示将来。

  [2] -Mary, would you like to come to my birthday party?? -_____.

  [译文] ——玛丽,你能来参加我的生日聚会吗? ——肯定要来。

  A. Of course, you could   B. Sure. Go ahead

  C. Sorry, you may not   D. No, you mustn’t

  [答案] B。 根据问句,答句应当表明"我"的想法。

  [3] -What’s the old man standing there?? -He is _____, a new comer.

  [译文] ——站在那边的那个老人是干什么的?   ——他是新来的工程师。

  A. Mr. White   B. an engineer

  C. Joe   D. Joe’s brother

  [答案] B。 根据问句可知询问人的职业。

  [4] If you carry on working like this, you will _____ sooner or later.

  [译文] 如果你继续像这样工作,你迟早会病倒的。

  A. give off   B. get down

  C. break down   D. hold on

  [答案] C。 break down意为"不支","病倒","衰弱"。

  [5] -Have you got your test result?? -Not yet. The papers _____.?

  [译文] ——你知道你的考试结果了吗?   ——没有。试卷正在评改。

  A. are still being corrected   B. are not correcting?

  C. have already been corrected   D. have not corrected

  [答案] A。 根据题意应选用被动语态的选项, B

  [6] If you keep on, you’ll succeed _____. Wish you success in the examinations.

  [译文] 如果你继续努力,你早晚会成功的。祝你考试成功。

  A. in time   B. at one time

  C. for the same time   D. sometimes

  [答案] A。 in time此处意为"sooner or later"即"早晚","终究"。in time另外的一个意义是"及时"。

  [7] -When are you leaving?? -My plane _____ at six.

  [译文] ——你什么时候出发?  ——飞机6点起飞。

  A. took off   B. is about to take off

  C. takes off   D. will take off

  [答案] C。 因为主语是飞机并非"我",所以此句只是说明"飞机6点起飞"这个事实。

  [8] I need some red ink badly, but there’s _____ at hand.

  [译文] 我急需一些红墨水,但手头一点也没有。

  A. nothing   B. a little

  C. none   D. not

  [答案] C。 none这儿指的是没有红墨水。

  [9] Is there a cinema around _____ I can see a movie?

  [译文] 附近有能看电影的电影院吗?

  A. that   B. which

  C. where   D. what

  [答案] C。 where引导定语从句修饰cinema。

  [10] You can go out _____ you promise to be back before 11 o’clock.

  [译文] 只要你保证在11点前回家,你可以出去。

  A. so that   B. as far as

  C. so long as   D. in case

  [答案] C。 as/so long as在此表示"只要"

  [11] There are forty five students in our class, and they are _____ interested in football.?

  [译文] 我们班上有45个学生,大家几乎都对足球感兴趣。

  A. most   B. almost

  C. nearly   D. mostly

  [答案] D。 most常用来修饰形容词和副词;nearly, almost表示"几乎"

  [12] -The girls in blue are our new classmates.? -I know _____.?

  [译文] ——穿蓝色衣服女孩是新来的同学。   —— 我知道。

  A. these   B. so

  C. such   D. that

  [答案] D。 "差一点",用在本题意思不通顺;mostly意为"主要的";"几乎全部(almost all)",本句意思是"我们班有45名同学,他们大部分对足球感兴趣。"

  [13] It is too early in the _____ to expect many visitors to the city.

  [译文] 对这个城市来说,现在还不是旅游旺季。

  A. time   B. hour

  C. season   D. term

  [答案] C。 that用来指已说过的人和事。so常跟在某些词,如think, hope, believe, expect , imagine, suppose等之后,替代肯定结构。

  [14] Don’t _____ to correct me if I made a mistake.

  [译文] 如果我有什么错误的话请毫不犹豫地改正过来。

  A. pause   B. stop

  C. mind   D. hesitate

  [答案] D。 本句考查too..to...结构。

  [15] -You must call them every week.? -Yes, I _____.

  [译文] ——你得周周叫他们。  —— 我会的。

  A. must   B. should

  C. have to   D. will

  [答案] D。 mind意为"介意"

  [16] I am glad that the Olympic Games will be held in 2008 in China, _______ ??

  [译文] 我很高兴2008年奥运会将在北京举行,是吧?

  A. shall we   B. aren’t I

  C. won’t it   D. won’t they

  [答案] D。 在这种句式中,如果主句的主语为第一人称(we, I),反意疑问则根据从句确定。如I?m sure, I think/believe/suppose/expect等。如果主语为第二

  [17] -Wouldn’t be ___ wonderful world, if all nations live in ____ peace with one another?  -What _____ pleasure to live in _______ world!

  [译文] ——如果所有的国家都和平相处,不是一个美好的世界么? ——居住在这样的一个世界该多好呀!

  A. the; the; the; such   B. the; a; /; such

  C. a; /; a; such a   D. a; a; /; such a

  [答案] C。 三人称,反意疑问句则根据主句确定。the Olympic Games作为复数来看待,故不选C。

  [18] _______ a mobile phone can you ring _______ you want to talk with anywhere .

  [译文] 只有用移动电话你才能够打给任何你想讲话的人。

  A. Using; whoever   B. Only on; whomever

  C. By; whomever   D. With; whoever

  [答案] B。 a wonderful world"一个美好的世界"; in peace / at war为固定搭配。

  [19] ____ was known to them all that Bob had broken his promise ____ he would give them a rise.

  [译文] 众所周知,Bob违背了他要给我们涨工资的许诺。

  A. As; which   B. What; that

  C. It; that   D. It; which

  [答案] C。 此题的关键在题干中的倒装: only+副词/介词短语/状语从句置于句首时,主句要倒装。另外, whoever是主格, whomever是宾格,此处作介词with的宾语。

  [20] -I expect everything will turn out as you wish.?-_______.?

  [译文] ——我祝您万事如意!   ——谢谢!你也一样。

  A. The same to you?   B. All right?

  C. I’d like to   D. Certainly

  [答案] A。 此处It为形式主语,第一个that引导主语从句,第二个that引导同位语从句。

扫描/长按二维码帮助高考通关!
获取2018高考真题答案
获取2018年高考作文
获取高考历年真题解析
获取2018高考心得技巧

微信搜索"考试吧高中资讯" 关注也可获得高考秘籍

  编辑推荐:

  2019高考语文必会100个多音字总结

  2019年高考命题的最新定调

  2019年高考语文必备知识点汇总

  2019年高考作文辅导:五步训练 练就作文新天地

  2019年高考时间预计为:6月7、8、9日

0
收藏该文章
  • 考试吧雄鹰网校课程
  • 考试吧新东方网校课程

基础课程——系统学习,扎实基础

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
中学语文知识地图第一册(高分技巧班)
30 1,800
中学语文知识地图第二册(实操班) 30 1,800
内容详情:
第一章:成长经历类文章与阅读分析
第二章:亲情友情类文章与阅读分析
三章:话题议论类文章与阅读分析
第四章:概括能力题型与思维训练
第五章:表述能力题型与答题结构训练
第六章:理解能力题型与虚实相应法应用
第七章:古诗文赏析题型与要点分析
第八章:文言文题型与学习要点分析
第九章:判定分析题型答题结构与要点分析
第十章:记叙文考点与题型梳理
第十一章:议论文考点与题型梳理
第十二章:说明文考点与题型梳理
第十三章:判定分析性赏析题型答题要点
第十四章:思想情感分析题型与虚实相应
第十五章:学期课程融汇与升华
课程特色:
以解决阅读问题为纲,融会踩分词和阅读答题要求,进行专题训练,侧重点分为两个方面,一是结合《中学语文知识地图踩分词》进行阅读答题运用,二是答题结构与题型 ,每节课中以阅读概括能力、理解表述能力、判定分析能力和鉴赏能力题为引导进行学习。

适合学员
现代文阅读答题技巧掌握不够全面,想稳固提高的高中生

赠送
《中学语文知识地图—中学文言文必考140字》
中学语文知识地图第三册(能力强化班) 30 1,800
内容详情:
第一章: 发现考点,发现知识地图
第二章: 古诗赏析与阅读
第三章:虚与实中的事实与情感变化
第四章:理解与表述能力题型分值与答题结构
第五章:综合运用与表述能力题
第六章:如何看题与做题
第七章:概括能力与说明文体
第八章:话题作文与议论文阅读
第九章:判定分析能力题答题分值分布
第十章:现代文赏析与表述能力训练
第十一章:考场作文中的虚与实分析
第十二章: 文学作品阅读与考场作文
第十三章: 考场试题整体讲解
第十四章: 考场试题整体讲解
第十五章:学期论文导引与写作
课程特色:
全面地检测与分析学生考试丢分的问题, 让学生清楚自己问题在哪,并且怎样改,通过思维训练,加以解决,重点教会学生如何凭借一张知识地图,去解决所有的语文阅读写作问题。

适合学员
想夯实语文基础知识,成绩稳步提高的高中生

赠送
《学生优秀作品及点评指导(2.0版)》

专项训练课程——针对部分模块进行重点专项讲解,短期突破

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
2018中学考场作文训练营(现场版)
16 860
2018中学考场作文训练营(光盘版)
16 960

冲刺提高课程——直击考试,快速提分

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
高考语文考前梳理班
23 980
12 860
0
收藏该文章
文章责编:wuxiaojuan825  
看了本文的网友还看了
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫描二维码下载
中国最优秀高考名师都在这里!
扈之霖老师
在线名师:扈之霖老师
   新东方在线特聘教学专家,北京重点中学特级教师,全国著名物理教...[详细]
国家 北京 天津 上海 重庆
河北 山西 辽宁 吉林 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 四川 贵州 云南 西藏
陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
黑龙江 内蒙古 更多
高考栏目导航
版权声明:如果高考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本高考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧高考网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
免费复习资料
最新高考资讯
志愿填报课
复习资料包