自主命题
统一命题
单独报考
您现在的位置: 考试吧 > 2019高考 > 高考英语 > 高考英语模拟试题 > 正文

2019年高考英语综合提升练习题及答案(10)

来源:考试吧 2018-08-22 10:57:46 要考试,上考试吧! 模拟考场
2019年高考英语综合提升练习题及答案,更多2019高考模拟试题等信息,请访问考试吧高考网或关注“考试吧高中资讯”微信获取相关信息!

  查看汇总:2019年高考英语综合提升练习题及答案汇总

  [1] The driver drove _______ hit at a big tree and the car came to s stop.

  [译文] 驾驶员开车太不小心,撞上了一棵大树,车就停下来了。

  A. too carelessly to    B. carelessly enough to

  C. so carelessly that he   D. so careless that he

  [答案] C。 so…that…结构。副词carelessly修饰动词drove。

  [2] We like the oil painting better, ______ we looked at it.

  [译文] 每当我们看到这幅画,我们越喜欢它。

  A. as   B. while

  C. the moment   D. the more

  [答案] C。 the moment引导的时间状语从句。

  [3] Jack is a good friend _______, and he often comes to our home for a visit.

  [译文] 杰克是我爸的好朋友,他经常在我家来玩。

  A. of my father   B. of my father’s

  C. for my father   D. in my father’s

  [答案] B。 of my father’s 双重所有格。

  [4] You’d better make a mark ______ you have any questions.

  [译文] 你最好在你有疑问的地方做上标记。

  A. at which   B. at where

  C. the place   D. where

  [答案] D。 where引导的地点状语从句。

  [5] We didn’t plan our art exhibition like that but it _______ very well.

  [译文] 我们原来没有计划到展览像那个样,然而结果相当不错。

  A. worked out    B. tried out

  C. went on   D. carried out

  [答案] D。 work out 解决,算出;try out 试穿;go on 继续;carry out进行

  [6] He was so angry at all _____ I was doing _______ he walked out.

  [译文] 他对我所做的一且都感到气愤以至于他离开了。

  A. that; that   B. what; that

  C. that; what   D. which; what

  [答案] A。 so…that…结构中含有一个定语从句。

  [7] If It had been possible, I would have helped him, but I ______ too busy the.

  [译文] 如果可能的话,我就帮助他了,但那时我太忙了。

  A. had been   B. would be

  C. were   D. was

  [答案] D。 前面是一个与过去事实相反的虚拟语气,but引导的真实情况。

  [8] Vicky, _____ born in China, lived and practiced law in public.

  [译文] Vicky出生在中国,居住在中国并在中国从事法律工作。

  A. was   B. he was

  C. although    D. who he was

  [答案] A。 并列的三个谓语部分,注意and的用法。

  [9] ______ the poem a second time, the meaning will become clearer to you.

  [译文] 当你再读第二遍这首诗时,你就更加清楚它的意思了。

  A. You having read   B. While reading

  C. When you read   D. If reading

  [答案] C。 when引导的时间状语从句。

  [10] He left Europe _____ World war II broke out.

  [译文] 在二战爆发的这年他离开了欧洲。

  A. during   B. the year

  C. while   D. there

  [答案] B。 the year 引导的时间状语从句。

  [11] In no case ______ allowed to go on.

  [译文] 这样的是绝不容许再发生。

  A. should such a thing be   B. should not such a thing be

  C. such a thing should not be   D. such a thing should be

  [答案] A。 in no case 这样的否定词或者短语在句首,句子要部分倒装。

  [12] _____ by what everyone says about him, I’d say he has a good chance of winning.

  [译文] 从大家对他所做的表述来判断,我得说他很有机会赢。

  A. Judged   B. Judging

  C. To be judged   D. having been judged

  [答案] B。 从…来判断,只能用judging形式。

  [13] How did you manage to get to school on time ______ you missed the school bus?

  [译文] 你赶掉了校车,你是如何按时到学校的呀?

  A. when   B. if

  C. once   D. because

  [答案] A。 整个句子说得是过去的事,不表示假设,只要排除了once,if,答案就只有A了。

  [14] ---- Could you do me a favour and take the box up to the six floor? ---- ______. No problem at all.

  [译文] --你能帮我把这个箱子搬到六楼吗? --好,没问题!

  A. With please   B. My pleasure

  C. For pleasure   D. at your pleasutre

  [答案] A。 with pleasure = I’ll take the box to the six floor with pleasure.

  [15] The city was difficult ________, _________ was defended by an army of 6,000 men.

  [译文] 要占领这座城市很难,有6,000人的军队把守。

  A. to be taken; which   B. to take; that

  C. to take; which   D. to be taken; that

  [答案] C。 The city was difficult to take = It was difficult to take the city. 只要这两种句型能够互换,不定式就得用主动的形式。

  [16] He bought some books, ______ were expensive.

  [译文] 他买了不少书,大部分很贵。

  A. most of which   B. the most of which

  C. most   D. the most of that

  [答案] A。 most在定语从句做主语,不加冠词。

  [17] ___that she’s by law old enough to get married, I don’t see how you can stop her.

  [译文] 我明白按法律她到了该结婚的年龄,但不明白你如何能阻止她。

  A. Having seen   B. To see

  C. Seeing   D. Seen

  [答案] C。 现在分词表伴随,动作由主语发来的。

  [18] These are questions ______ by history.

  [译文] 这些是历史遗留下来的问题。

  A. left over   B. left off

  C. leaving out   D. leaving behind

  [答案] A。 leave over遗留;leave off离开,停止;leave out漏掉;leave behind遗忘

  [19] Is this the watch you wish to _____?

  [译文] 这就是你想修的表吗?

  A. have it repaired   B. repair it

  C. have repaired it   D. have repaired

  [答案] A。 have sth. done结构中的宾语和主语都不发出这个动作。

  [20] Has everything _____ can be done ______?

  [译文] 能够做的是不是都做了?

  A. what; done    B. that; been done

  C. that; already done   D. what; already being done

  [答案] B。 主句是现在完成时态,主句中有一个定语从句。

 

扫描/长按二维码帮助高考通关!
获取2018高考真题答案
获取2018年高考作文
获取高考历年真题解析
获取2018高考心得技巧

微信搜索"考试吧高中资讯" 关注也可获得高考秘籍

  编辑推荐:

  2019高考语文必会100个多音字总结

  2019年高考命题的最新定调

  2019年高考语文必备知识点汇总

  2019年高考作文辅导:五步训练 练就作文新天地

  2019年高考时间预计为:6月7、8、9日

0
收藏该文章
  • 考试吧雄鹰网校课程
  • 考试吧新东方网校课程

基础课程——系统学习,扎实基础

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
中学语文知识地图第一册(高分技巧班)
30 1,800
中学语文知识地图第二册(实操班) 30 1,800
内容详情:
第一章:成长经历类文章与阅读分析
第二章:亲情友情类文章与阅读分析
三章:话题议论类文章与阅读分析
第四章:概括能力题型与思维训练
第五章:表述能力题型与答题结构训练
第六章:理解能力题型与虚实相应法应用
第七章:古诗文赏析题型与要点分析
第八章:文言文题型与学习要点分析
第九章:判定分析题型答题结构与要点分析
第十章:记叙文考点与题型梳理
第十一章:议论文考点与题型梳理
第十二章:说明文考点与题型梳理
第十三章:判定分析性赏析题型答题要点
第十四章:思想情感分析题型与虚实相应
第十五章:学期课程融汇与升华
课程特色:
以解决阅读问题为纲,融会踩分词和阅读答题要求,进行专题训练,侧重点分为两个方面,一是结合《中学语文知识地图踩分词》进行阅读答题运用,二是答题结构与题型 ,每节课中以阅读概括能力、理解表述能力、判定分析能力和鉴赏能力题为引导进行学习。

适合学员
现代文阅读答题技巧掌握不够全面,想稳固提高的高中生

赠送
《中学语文知识地图—中学文言文必考140字》
中学语文知识地图第三册(能力强化班) 30 1,800
内容详情:
第一章: 发现考点,发现知识地图
第二章: 古诗赏析与阅读
第三章:虚与实中的事实与情感变化
第四章:理解与表述能力题型分值与答题结构
第五章:综合运用与表述能力题
第六章:如何看题与做题
第七章:概括能力与说明文体
第八章:话题作文与议论文阅读
第九章:判定分析能力题答题分值分布
第十章:现代文赏析与表述能力训练
第十一章:考场作文中的虚与实分析
第十二章: 文学作品阅读与考场作文
第十三章: 考场试题整体讲解
第十四章: 考场试题整体讲解
第十五章:学期论文导引与写作
课程特色:
全面地检测与分析学生考试丢分的问题, 让学生清楚自己问题在哪,并且怎样改,通过思维训练,加以解决,重点教会学生如何凭借一张知识地图,去解决所有的语文阅读写作问题。

适合学员
想夯实语文基础知识,成绩稳步提高的高中生

赠送
《学生优秀作品及点评指导(2.0版)》

专项训练课程——针对部分模块进行重点专项讲解,短期突破

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
2018中学考场作文训练营(现场版)
16 860
2018中学考场作文训练营(光盘版)
16 960

冲刺提高课程——直击考试,快速提分

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
高考语文考前梳理班
23 980
12 860
0
收藏该文章
文章责编:wuxiaojuan825  
看了本文的网友还看了
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫描二维码下载
中国最优秀高考名师都在这里!
扈之霖老师
在线名师:扈之霖老师
   新东方在线特聘教学专家,北京重点中学特级教师,全国著名物理教...[详细]
国家 北京 天津 上海 重庆
河北 山西 辽宁 吉林 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 四川 贵州 云南 西藏
陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
黑龙江 内蒙古 更多
高考栏目导航
版权声明:如果高考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本高考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧高考网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
免费复习资料
最新高考资讯
志愿填报课
复习资料包