自主命题
统一命题
单独报考
您现在的位置: 考试吧 > 2019高考 > 高考英语 > 高考英语模拟试题 > 正文

2019年高考英语综合提升练习题及答案(12)

来源:考试吧 2018-08-28 11:10:00 要考试,上考试吧! 模拟考场
2019年高考英语综合提升练习题及答案,更多2019高考模拟试题等信息,请访问考试吧高考网或关注“考试吧高中资讯”微信获取相关信息!

  查看汇总:2019年高考英语综合提升练习题及答案汇总

  [1] The research is so designed that once ______ nothing can be done to change it.

  [译文] 这个研究一旦开始什么都不能使它改变。

  A. begins   B. having begun

  C. beginning   D. begun

  [答案] D。 once begun是once引导的条件状语从句的省略形式。= Once it is begun

  [2] One way to understand thousands of new words is to gain _____ good knowledge of basic word formation.

  [译文] 认识数千词汇的一个办法是掌握构词法。

  A. /   B. the

  C. a   D. one

  [答案] C。 have / gain a knowledge of 是一个固定搭配,"掌握"的意思。

  [3] Luckily, the bullet narrow missed the captain ______ an inch.

  [译文] 真幸运,子弹差一英寸就击中上尉了。

  A. by   B. at

  C. to   D. from

  [答案] A。 by an inch 相隔一英寸。固定表达法。

  [4] I feel it is your husband who _____ for the spoiled child.

  [译文] 我认为是你的丈夫该为这个被溺爱的孩子而受到责备。

  A. is to blame   B. is going to blame

  C. is to be blamed   D. should blame

  [答案] A。 责备,抱怨某人,用主动形式不用被动。Sb. is to blame for sth.

  [5] Mrs. Black doesn’t believe her son is able to design a digital camera, ________?

  [译文] 布莱克太太不相信她的儿子能够设计数码相机,是吧?

  A. is he   B. isn’t he

  C. doesn’t she   D. does she

  [答案] D。 复合句的反意疑问句的附加疑问部分一般说来与主句一致。

  [6] We thought of selling this old furniture, but we’ve decided to _____ it. It might be valuable.

  [译文] 我们原想卖掉旧家具,但我们决定保留着也许他们有价值呢。

  A. hold on to   B. keep up with

  C. turn to   D. look after

  [答案] A。 hold on to保留;keep up with保持联系;turn to求助于;look after照料。

  [7] There is a feeling _____ me______ we’ll never know what a UFO is --- not ever.

  [译文] 我有一种感觉,我们会弄清楚什么是UFO,不会很久的。

  A. in; that   B. on; which

  C. for; for which   D. by; what

  [答案] A。 在某人身上介词用in;此句中有一个同位语从句。

  [8] Perseverance is a kind of quality--- and that is _____ it takes to do anything well.

  [译文] 毅力是一种素质。那是将什么都能做好的素质。

  A. what   B. that

  C. which   D. why

  [答案] A。 此句是it take sth. to do sth.句型。perseverance做take的宾语。

  [9] He was about to tell me the secret_____ someone patted him on the shoulder.

  [译文] 正当他打算把这个秘密告诉我的时候,有人拍他的肩膀。

  A. as   B. until

  C. while   D. when

  [答案] D。 在主句是be about to do sth.的情况下,从句用when引导。

  [10] _____ to sunlight for too much time will do harm to one’s skin.

  [译文] 暴露在阳光下太久将对一个人的皮肤有害。

  A. Exposed   B. having exposed

  C. Being exposed   D. After being exposed

  [答案] C。 动名词短语做主语,用系表结构表示状态。

  [11] _____ she was afraid at that time, she would say no to the plan.

  [译文] 要不是当时她害怕,他会不同那个计划的。

  A. But for   B. If

  C. But that   D. When

  [答案] C。 but that "要不是",引导一个从句。

  [12] --What’s the matter? You really look down. -- _______. --Well, better luck next time.

  [译文] --怎么啦? 你看起来情绪低落。-- ________. 喔,下次好运!

  A. Why, I always look up to you   B. I failed an important test

  C. I have a bad cold   D. Me? I never look down upon anybody

  [答案] B。 look down意为"情绪低落",下句"望你下一次走好运"与"考试不及格"相吻合。

  [13] So loudly_______ that everyone of the class could hear him.

  [译文] 他大声地讲话,让每个人都能听得见。

  A. did he speak   B. did he spoke

  C. spoke he   D. he spoke

  [答案] A。 "So+形容词","So+副词"放于句首时,构成倒装句,句中要加助动词。

  [14] --May I have a talk with one of your sports reporters? --Sorry, but all of them are out to______the main events of the day.

  [译文] --我可以和你们的体育记者谈一谈吗? --对不去,都出去采访去了。

  A. get   B. find

  C. cover   D. search

  [答案] C。 get the information得到信息,find找到,cover the events采访事件,search the house搜查这所房子。

  [15] --Did you write to Mary last month? --No, but I’ll_______her over Christmas Day.

  [译文] --你上个月没给玛丽写信呀? --是的,但在圣诞节期间我要去见她。

  A. be seen   B. be seeing

  C. have seen   D. have been seeing

  [答案] B。 将来进行时will/shall be doing sth.。可用于表达预计即将发生或势必要发生的动作,在一般情况下可和一般将来时换用,用将来进行时则显得更加委婉。

  [16] --What do you think of the Prime Minister’s address to the nation? --I like________of what he said.

  [译文] --你认为总理的讲话如何?    --大部分我都喜欢。

  A. more   B. many

  C. few   D. much

  [答案] D。 address(讲话)是整体名词,表示整体的一大部分不可数,该用much代替。

  [17] Dark glasses are sometimes worn to ________the eyes from strong sunlight.

  [译文] 有时戴墨镜是为了保护眼睛不受到阳光的伤害。

  A. prevent   B. care

  C. defend   D. protect

  [答案] D。 protect...from意为"保护……不受伤害";prevent...from意为"阻止……发生"。

  [18] Hillen used to be very shy, but she has grown________it now.

  [译文] Hillen 过去很害羞,但随着年龄增大而改掉了。

  A. without   B. over

  C. away   D. out of

  [答案] D。 grow out of在此表示"因年岁增大而改掉"的意思。

  [19] My command of Chinese is not________yours.

  [译文] 我对汉语的掌握还不如你的一半好。

  A. as half as   B. so half good as

  C. good as half as   D. half so good as

  [答案] D。 表示倍数的词应放在so+形容词+as或as+形容词+as结构的前面,so+形容词+as用于否定句。

  [20] Miss Smith is a friend of________.

  [译文] 史密斯小姐玛丽妈妈的一位朋友。

  A. Mary’s mother’s   B. Mary’s mother

  C. Mary mother’s   D. mother’s of Mary

  [答案] A。 a friend of Mary’s mother’s玛丽妈妈的一位朋友,在of后要加名词所有格,应注意英语这种双重所属的用法。

 

扫描/长按二维码帮助高考通关!
获取2018高考真题答案
获取2018年高考作文
获取高考历年真题解析
获取2018高考心得技巧

微信搜索"考试吧高中资讯" 关注也可获得高考秘籍

  编辑推荐:

  2019高考语文必会100个多音字总结

  2019年高考命题的最新定调

  2019年高考语文必备知识点汇总

  2019年高考作文辅导:五步训练 练就作文新天地

  2019年高考时间预计为:6月7、8、9日

0
收藏该文章
  • 考试吧雄鹰网校课程
  • 考试吧新东方网校课程

基础课程——系统学习,扎实基础

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
中学语文知识地图第一册(高分技巧班)
30 1,800
中学语文知识地图第二册(实操班) 30 1,800
内容详情:
第一章:成长经历类文章与阅读分析
第二章:亲情友情类文章与阅读分析
三章:话题议论类文章与阅读分析
第四章:概括能力题型与思维训练
第五章:表述能力题型与答题结构训练
第六章:理解能力题型与虚实相应法应用
第七章:古诗文赏析题型与要点分析
第八章:文言文题型与学习要点分析
第九章:判定分析题型答题结构与要点分析
第十章:记叙文考点与题型梳理
第十一章:议论文考点与题型梳理
第十二章:说明文考点与题型梳理
第十三章:判定分析性赏析题型答题要点
第十四章:思想情感分析题型与虚实相应
第十五章:学期课程融汇与升华
课程特色:
以解决阅读问题为纲,融会踩分词和阅读答题要求,进行专题训练,侧重点分为两个方面,一是结合《中学语文知识地图踩分词》进行阅读答题运用,二是答题结构与题型 ,每节课中以阅读概括能力、理解表述能力、判定分析能力和鉴赏能力题为引导进行学习。

适合学员
现代文阅读答题技巧掌握不够全面,想稳固提高的高中生

赠送
《中学语文知识地图—中学文言文必考140字》
中学语文知识地图第三册(能力强化班) 30 1,800
内容详情:
第一章: 发现考点,发现知识地图
第二章: 古诗赏析与阅读
第三章:虚与实中的事实与情感变化
第四章:理解与表述能力题型分值与答题结构
第五章:综合运用与表述能力题
第六章:如何看题与做题
第七章:概括能力与说明文体
第八章:话题作文与议论文阅读
第九章:判定分析能力题答题分值分布
第十章:现代文赏析与表述能力训练
第十一章:考场作文中的虚与实分析
第十二章: 文学作品阅读与考场作文
第十三章: 考场试题整体讲解
第十四章: 考场试题整体讲解
第十五章:学期论文导引与写作
课程特色:
全面地检测与分析学生考试丢分的问题, 让学生清楚自己问题在哪,并且怎样改,通过思维训练,加以解决,重点教会学生如何凭借一张知识地图,去解决所有的语文阅读写作问题。

适合学员
想夯实语文基础知识,成绩稳步提高的高中生

赠送
《学生优秀作品及点评指导(2.0版)》

专项训练课程——针对部分模块进行重点专项讲解,短期突破

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
2018中学考场作文训练营(现场版)
16 860
2018中学考场作文训练营(光盘版)
16 960

冲刺提高课程——直击考试,快速提分

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
高考语文考前梳理班
23 980
12 860
0
收藏该文章
文章责编:wuxiaojuan825  
看了本文的网友还看了
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫描二维码下载
中国最优秀高考名师都在这里!
扈之霖老师
在线名师:扈之霖老师
   新东方在线特聘教学专家,北京重点中学特级教师,全国著名物理教...[详细]
国家 北京 天津 上海 重庆
河北 山西 辽宁 吉林 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 四川 贵州 云南 西藏
陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
黑龙江 内蒙古 更多
高考栏目导航
版权声明:如果高考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本高考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧高考网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
免费复习资料
最新高考资讯
志愿填报课
复习资料包