自主命题
统一命题
单独报考
您现在的位置: 考试吧 > 2019高考 > 高考英语 > 高考英语模拟试题 > 正文

2019年高考英语综合提升训练及答案(一)

来源:考试吧 2018-12-04 15:49:53 要考试,上考试吧! 模拟考场
“2019年高考英语综合提升训练及答案(一)”由考试吧发布,更多2019高考资讯、2019高考报名时间、2019高考报考条件、2019高考经验等信息,请及时关注考试吧高考网或关注“考试吧高中资讯”微信获取相关信息。

  2019年高考英语综合提升训练及答案(一)

  1.Drug abusing may have some side effects on one's health; however, it is not always ________ if he stops it timely.

  A.permanent B.temporary

  C.avoidable D.beneficial

  [解析]permanent 永久的。句意:滥用毒品对健康有副作用;然而,如果及时停止副作用并非总是长久的。temporary 暂时的;avoidable 可避免的;beneficial 有益的。

  [答案]A

  2.—Credit cards are ________ useful when travelling.

  —True. They save us the trouble of taking too much cash.

  A.finally B.nearly

  C.hardly D.particularly

  [解析]particularly 尤其,特别地。句意:信用卡在旅行时尤其有用。

  [答案]D

  3.When we put the suggestion to him, he thought highly of it and was ________ about its immediate application.

  A.curious B.content

  C.cautious D.enthusiastic

  [解析]be enthusiastic about 对……热心。curious 好奇的;content 满足的;cautious 谨慎的。

  [答案]D

  4.The captain ordered his men to save only essential supplies before the ship sank, ________ the food, cooking equipment, candles, bedding and clothes.

  A.specially B.exactly

  C.particularly D.entirely

  [解析]句意:船长命令手下人抢在船下沉前只去拯救必需品,尤其是食物,炊具,蜡烛,寝具和衣物。particularly 意为 特别地;specially 特殊地;exactly 的确,确切地;entirely 完全地。

  [答案]C

  5. Glasses are ________ and must be handled with great care.

  A. heavy B. smooth

  C. flexible D. fragile

  [解析]句意:玻璃是易碎品,要轻拿轻放。heavy 重的;smooth 熟练的;flexible 灵活的,可弯曲的;fragile 易碎的。由句意可知D项正确。

  [答案]D

  6.The students in the international school are encouraged to voice whatever opinions they have and question authority, which helps to develop their______ thinking.

  A.cautious B.casual

  C.careful D.critical

  [解析]critical 批判的。cautious 谨慎的;casual 随便的;careful 小心的。

  [答案]D

  7.What was considered impolite years ago has become ________ now.

  A. accessible B. adjustable

  C. unbelievable D. acceptable

  [解析]句意:多年前认为不礼貌的事情现在已经可以接受了。accessible 可进入的,可接近的;adjustable 可调整的;unbelievable 不可思议的;acceptable 可接受的。由句意可知D项正确。

  [答案]D

  8.—What do you think of the concert?

  —There was nothing special; it was only ________.

  A. average B. usual

  C. normal D. common

  [解析]句意:—你认为演唱会怎么样?—没什么特别之处,一般。average (智力、表现等)一般的;平均的;usual 通常的;normal 正常的;common 常见的,普通的,共有的。由句意可知A项正确。

  [答案]A

  9.Actually, there are lots of jobs ________ in the western part of China.

  A. available B. accessible

  C. adorable D. admirable

  [解析]句意:事实上,中国西部有许多工作机会。available 可获得的,可得到的;accessible 可进入的,可到达的;adorable 值得爱慕的,可爱的;admirable 令人敬佩的;极其出色的。由句意可知A项正确。

  [答案]A

  10.Your letter will get ________ attention! They know you're expecting the answer.

  A. careful B. common

  C. instant D. general

  [解析]句意:你的来信会马上得到关注!他们知道你在盼着回复。careful 小心的,认真的;common 常见的,共有的;instant 立刻的,马上的;general 大体的,一般的。由句意可知C项正确。

  [答案]C

  11.When the weather is fine, watching TV all day is not a ________ way to spend your time.

  A. worth B. sensitive

  C. worthwhile D. convenient

  [解析]worth 值得的,只作表语;sensitive 敏感的,过敏的;worthwhile 值得的,作定语或表语;convenient 方便的。由句意和句中所缺成分可以知道C项正确。

  [答案]C

  12. Just like fingerprints, each person's DNA is ________ unless he has a twin.

  A. unusual B. normal

  C. various D. unique

  [解析]句意:就像指纹一样,除非有孪生兄弟姐妹,要不然一个人的DNA也是独一无二的。unusual 不同寻常的;normal 正常的;various 各种各样的;unique 独特的,独一无二的。由句意可知D项正确。

  [答案]D

  13.His knowledge of French was ________ for the job, although he was not fluent in the language.

  A. adequate B. abstract

  C. available D. appropriate

  [解析]句意:他的法语知识对这份工作来说足够了,虽然他法语讲得不流利。adequate 足够的,可胜任的;abstract 抽象的;available 可达到的,可获得的;appropriate 合适的,恰当的。由句意可知A项正确。

  [答案]A

  14. The problem is how ________ the drug abuse remains in America.

  A. regular B. practical

  C. severe D. obvious

  [解析]句意:问题是在美国滥用毒品是多么严重。regular 惯常的,有规律的;practical 实用的;severe 严重的;obvious 明显的。由句意可知C项正确。

  [答案]C

  15. Many students find ________ jobs during their summer holidays to obtain some working experience.

  A. permanent B. comfortable

  C. temporary D. stable

  [解析]句意:许多学生在暑假期间找临时工作以获得一些工作经验。permanent 永久的;comfortable 舒服的;temporary 临时的,暂时的;stable 稳固的。由句意知C项正确。

  [答案]C

  16. The zoo worker told the visitors that in the case of a highly ________ animal, performance training is easy and not so painstaking.

  A. intelligent B. interactive

  C. internal D. initial

  [解析]句意:动物园工作人员告诉游客,在碰到高智商动物的情况时,训练表演很容易,不那么费劲。intelligent 聪明的;interactive 相互作用的,相互影响的;internal 内部的,里面的;initial 开始的,最初的。由句意可知A项正确。

  [答案]A

  17.—What do you think of investing in today's stock market?

  —There are many risks, but also many ________ gains.

  A. potential B. confidential

  C. influential D. preferential

  [解析]句意:—你认为投资现今的股票市场怎么样?—有许多风险之处,但也有潜在的获利机会。potential 潜在的;有潜能的;confidential 机密的;机要的;influential 易受影响的;preferential 优先的,优待的,优惠的。由句意可知A项正确。

  [答案]A

  18.________, the boys were shouting and singing.

  A. Happy and excited B. Happily and excited

  C. Happily and excitedly D. Happy and excitedly

  [解析]句意:既高兴又兴奋,男孩子们又喊又唱的。分析结构可知,此处用形容词作状语,表示主语 the boys 的状态,故A项正确。

  [答案]A

  19.After climbing up the top of the mountains, the three of them sat there, ________.

  A. hungry and tiredly B. hungrily and tiredly

  C. hungry and tired D. hungrily and tired

  [解析]句意:爬到山顶之后,他们三个坐在那,又累又饿。由语境可知,此处是形容词作状语,表示主语 the three of them 所处的状态,故C项正确。

  [答案]C

  20.After the long journey, the Smiths returned home, ________.

  A. safely but tired B. safe but tired

  C. safe and tiring D. safely and tiring

  [解析]句意:长途旅行过后,史密斯一家回来了,安全但很疲惫。由语境可知,此处应用形容词作状语,表示主语 the Smiths 的状态,故选B项。C项 tiring 不能修饰人。

  [答案]B

  21.His first book is of great use for our course. But his latest one is ________ worth reading.

  A. better B. more

  C. much D. very

  [解析]句意:他的第一本书对我们很有用。但他最近的这一本更值得一读。be well worth doing 很值得做某事,well 的比较级为 better,故A项正确。

  [答案]A

  22.The Chinese women's volleyball team was the champion in the 16th Asian Olympic Games but the Korean women's volleyball team was only ________ beaten.

  A. nearly B. narrowly

  C. hardly D. slightly

  [解析]句意:中国女子排球队是第16届亚运会的冠军,但韩国女子排球队险些胜利。nearly 接近;narrowly 险些,差点儿;hardly 几乎不;slightly 稍微,略微。be narrowly beaten“勉强被打败”,言外之意是“差点赢了”。

  [答案]B

  23.—What time do we have to be at the gate of the museum?

  —________ the visitors begin to check in.

  A.Immediately B.Quickly

  C.Hurriedly D.Gradually

  [解析]immediately 引出时间状语从句,意为一……就……。

  [答案]A

  24.It's likely that she will be______ from punishment, as our teacher has been convinced by her excuse.

  A.absent B.distant

  C.distinct D.desperate

  [解析]be absent from 逃脱……。

  [答案]A

  25. On snowy days, you have to drive very ________ to avoid traffic accidents.

  A. cautiously B. neatly

  C. smoothly D. properly

  [解析]句意:在下雪天,你得小心翼翼开车以避免交通事故。cautiously 小心谨慎地;neatly 整洁地;smoothly 顺利地,平稳地;properly 合适地,恰当地。由句意可知A项正确。

  [答案]A

  26.She not only entered the competition—she ________ won it!

  A. hopefully B. especially

  C. actually D. exactly

  [解析]hopefully 有希望地;especially 特别,尤其;actually 事实上,竟然;exactly 确切地;由句意“她不但进了比赛,还竟然赢了”可知,此处表示意想不到的结果,用 actually表示“竟然”。

  [答案]C

  27.When Helen saw her tutor nod ________ to her, she calmed down and went on with her performance.

  A.encouragingly B.amazingly

  C.interestingly D.accordingly

  [解析]encouragingly 鼓励地。句意:当海伦看到导师鼓励地向她点头,她平静下来继续演出。

  [答案]A

  28.With everything destroyed in the flood, he felt ________ hopeless and killed himself.

  A.hardly B.luckily

  C.sincerely D.totally

  [解析]totally hopeless 完全绝望了。

  [答案]D

  29.—I'm not feeling very well, Barton. To tell you the truth, I'm tired of the present life.

  —I suggest you do some ________ exercise to keep fit.

  A.normal B.general

  C.common D.regular

  [解析]regular 有规律的,符合句意。general 一般的;common 常见的,共同的;normal 正常的。

  [答案]D

  30.Teachers' Day is a festival based more on the ________ aspect than the material level, and the stress on gifts has caused it to lose its original meaning.

  A.physical B.moral

  C.cultural D.spiritual

  [解析]spiritual 精神的。句意:教师节是一个更多以精神而不是以物质为基础的节日,并且礼物的压力已使它丧失了最初的意义。

  [答案]D

扫描/长按二维码帮助高考通关!
获取2019高考报名时间
获取2019年高考作文
获取高考历年真题解析
获取2019高考心得技巧

微信搜索"考试吧高中资讯" 关注也可获得高考秘籍

  编辑推荐:

  2019年高考全科备考建议

  2019高考语文必会100个多音字总结

  2019年高考命题的最新定调

  2019年高考作文辅导:三大要素炼成高分作文

  2019年高考作文辅导:五步训练 练就作文新天地

0
收藏该文章
  • 考试吧雄鹰网校课程
  • 考试吧新东方网校课程

基础课程——系统学习,扎实基础

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
中学语文知识地图第一册(高分技巧班)
30 1,800
中学语文知识地图第二册(实操班) 30 1,800
内容详情:
第一章:成长经历类文章与阅读分析
第二章:亲情友情类文章与阅读分析
三章:话题议论类文章与阅读分析
第四章:概括能力题型与思维训练
第五章:表述能力题型与答题结构训练
第六章:理解能力题型与虚实相应法应用
第七章:古诗文赏析题型与要点分析
第八章:文言文题型与学习要点分析
第九章:判定分析题型答题结构与要点分析
第十章:记叙文考点与题型梳理
第十一章:议论文考点与题型梳理
第十二章:说明文考点与题型梳理
第十三章:判定分析性赏析题型答题要点
第十四章:思想情感分析题型与虚实相应
第十五章:学期课程融汇与升华
课程特色:
以解决阅读问题为纲,融会踩分词和阅读答题要求,进行专题训练,侧重点分为两个方面,一是结合《中学语文知识地图踩分词》进行阅读答题运用,二是答题结构与题型 ,每节课中以阅读概括能力、理解表述能力、判定分析能力和鉴赏能力题为引导进行学习。

适合学员
现代文阅读答题技巧掌握不够全面,想稳固提高的高中生

赠送
《中学语文知识地图—中学文言文必考140字》
中学语文知识地图第三册(能力强化班) 30 1,800
内容详情:
第一章: 发现考点,发现知识地图
第二章: 古诗赏析与阅读
第三章:虚与实中的事实与情感变化
第四章:理解与表述能力题型分值与答题结构
第五章:综合运用与表述能力题
第六章:如何看题与做题
第七章:概括能力与说明文体
第八章:话题作文与议论文阅读
第九章:判定分析能力题答题分值分布
第十章:现代文赏析与表述能力训练
第十一章:考场作文中的虚与实分析
第十二章: 文学作品阅读与考场作文
第十三章: 考场试题整体讲解
第十四章: 考场试题整体讲解
第十五章:学期论文导引与写作
课程特色:
全面地检测与分析学生考试丢分的问题, 让学生清楚自己问题在哪,并且怎样改,通过思维训练,加以解决,重点教会学生如何凭借一张知识地图,去解决所有的语文阅读写作问题。

适合学员
想夯实语文基础知识,成绩稳步提高的高中生

赠送
《学生优秀作品及点评指导(2.0版)》

专项训练课程——针对部分模块进行重点专项讲解,短期突破

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
2018中学考场作文训练营(现场版)
16 860
2018中学考场作文训练营(光盘版)
16 960

冲刺提高课程——直击考试,快速提分

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
高考语文考前梳理班
23 980
12 860
0
收藏该文章
文章责编:liujiaqi  
看了本文的网友还看了
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫描二维码下载
中国最优秀高考名师都在这里!
扈之霖老师
在线名师:扈之霖老师
   新东方在线特聘教学专家,北京重点中学特级教师,全国著名物理教...[详细]
国家 北京 天津 上海 重庆
河北 山西 辽宁 吉林 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 四川 贵州 云南 西藏
陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
黑龙江 内蒙古 更多
高考栏目导航
版权声明:如果高考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本高考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧高考网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
免费复习资料
最新高考资讯
志愿填报课
复习资料包